Ela fez este bolo na escola e trouxe a receita para fazermos em casa. E ela me "ajudou". Vocês não imaginam o que é ter a ajuda dela na cozinha, rsss!
Então, vamos a recita com as observações , desta vez, em rosa - cor preferida dela e todas as outras meninas do mundo da mesma idade...
Bolo de Milho da Rebeca
Ingredientes:
- 4 ovos
-1 copo de Milharina - Milharada, segundo a Rebeca...
- Meio copo de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde ESCORRIDO
- 2 copos de açúcar
- 1 pacote de queijo parmesão ralado - usamos um de 100g
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os 4 ovos com meio copo de óleo e os 2 copos de açúcar. Em seguida, acrescente o milho verde, a milharina, o queijo ralado e o fermento e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogênea. Unte a forma com a margarina, polvilhe com milharina e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
E a cozinha cheia de milho verde esparramado...obra da Rebeca, rsss
Tá aprovado pelo Lucas também!
Hummmm, parece ótimo, vou tentar fazer, mas o que é milharina ? Acho que nunca vi isso no supermecado... Bjs !!
ResponderExcluir