24 de nov. de 2010

Julia, Julie & Renata #5 - 23/11/2010 - Maçãs Carameladas

Para acompanhar o Lombo na cerveja, resolvi experimentar mais essa receitinha aqui, da revista da Nestle, pra variar:

MAÇÃS CARAMELADAS
-4 maçãs sem casca e sem sementes picadas ( Usei só 2, porque já sabia que as crianças não comeriam...Então, podem contar 1 por pessoa.)
-2 colheres e meia (sopa) de açúcar mascavo  (Açúcar mascavo é assim: vc nunca usa. Aí qdo precisa dele, tá empedrado e vencido! Nem a vizinha tinha...Então foram 2 colheres apenas, de açúcar comum mesmo.)
-1 envelope de Maggi Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz (Usei 1/2, mas tinha outro da mesma linha, para Aves,, legumes e Arroz, rsss)
-Meia colher (chá) de canela em pó (Se vc gosta de canela, use sem medo de ser feliz: coloquei 1 e 1/2 das de sopa!)
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (sopa) de manteiga

Em uma panela, junte os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Sirva.

Gente, sabem aquela maçã com canela que acompanha as carnes no Outback? Então, é isso aí. Delícia! Maravilhosas!


Até o domingo, entro nos eixos com o cronograma do projeto....Até!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua impressão sobre o mundo da Nef...